दुश्मन मेरा, कोई जाने ना ये कैसी आग है, मेरे दिल को डसता ये कैसा नाग है
Dushman Meraa, Koee Jaane Naa Ye Kaisee Aag Hai, Mere Dil Ko Dastaa Ye Kaisaa Naag Hai
Details
Composer
- Anand Raj Anand
Lyricist
- Anand Raj Anand
Singer
- Sunita Sarathy, Shankar Mahadevan
Movie Name:
- DOUBLE DHAMAAL
Release Year:
- 2011
- Composer : Anand Raj Anand
- Lyricist : Anand Raj Anand
- Singer : Sunita Sarathy , Shankar Mahadevan
- Track 1 : Aa Rahaa Hoon Palat Ke, Mere Dushman Samajh Rahe The, Main Ab Kabhee Laut Ke Naa Aaungaa ( आ रहा हूँ पलट के, मेरे दुश्मन समझ रहे थे, मैं अब कभी लौट के ना आउंगा )
- Track 3 : Hai Ye Maayaa, Naa Koee Raat Hai Naa Koee Din Yahaan, Kyaa Ye Andheraa Hai Ke Sirf Hai Dhuaan ( है ये माया, ना कोई रात है ना कोई दिन यहाँ, क्या ये अंधेरा है के सिर्फ़ है धुआँ )
- Track 4 : Hai Ye Maayaa, Naa Koee Raat Hai Naa Koee Din Yahaan, Kyaa Ye Andheraa Hai Ke Sirf Hai Dhuaan [remix] ( है ये माया, ना कोई रात है ना कोई दिन यहाँ, क्या ये अंधेरा है के सिर्फ़ है धुआँ Remix )
- Track 5 : Mujhko Pahchaanlo Main Hoon Don ( मुझको पहचानलो मैं हूँ डॉन )
- Track 6 : Mujhko Pahchaanlo Main Hoon Don [remix] ( मुझको पहचानलो मैं हूँ डॉन Remix )
- Track 7 : Zaraa Dil Ko Thaam Lo, Dilkashee Aur Dalbaree Uskee Hai Jaadoogiree ( ज़रा दिल को थाम लो, दिलकशी, दलबरी उसकी है जादूगिरी )