दुनिया की आँखों से शरमाने वाले... सूनी है तुझ बिन...
Duniya Ki Ankhon Se Sharamaane Vale... Suni Hai Tujh Bin...
Details
Composer
- Khemchand Prakash
Lyricist
- Ramanand
Movie Name:
- Bhaunra
Release Year:
- 1944
- Composer : Khemchand Prakash
- Lyricist : Ramanand
- Track 1 : Teri Pi Pi Ki Pukaaron Ne Dil Loot Liya... ( तेरी पी पी की पुकारों ने दिल लूट लिया... )
- Track 2 : Kya Hamane Bigaadaéa Hai Kyon Hamako Sataate Ho... ( क्या हमने बिगाड़ा है क्यों हमको सताते हो... )
- Track 3 : Yah Wah Jagah Hai Jahaan Ghar Lutaaye Jate Hain... ( यह वह जगह है जहाँ घर लुटाये जाते हैं... )
- Track 4 : Diya Jisane Dil Lut Gaya Wah Bichaara ( दिया जिसने दिल लुट गया वह बिचारा )
- Track 5 : Muskaraate Huye Yoon Ankh Churaaya Na Karo... ( मुस्कराते हुए यूँ आँख चुराया न करो... )
- Track 6 : Man Ki Baazee Haar Chooka Hai, Prit Ki Baazee Jeet... ( मन की बाज़ी हार चूका है, प्रीत की बाज़ी जीत... )
- Track 7 : Yah Dua Maango Hasinon Aashikon Ka Dam Rahe... ( यह दुआ मांगो हसीनों आशिकों का दम रहे... )
- Track 8 : Hum Apna Unhein Bana Na Sake, Kho Kar Bhi Unako Pa Na Sake... ( हम अपना उन्हें बना न सके, खो कर भी उनको पा न सके... )
- Track 10 : Yah Toh Maleriya Hai Muhabbat Nahin Huzoor... ( यह तो मलेरिया है मुहब्बत नहीं हुज़ूर... )
- Track 11 : Thukara Rahee Hai Duniya Hum Hain Ki So Rahe Hain... ( ठुकरा रही है दुनिया हम हैं कि सो रहे हैं... )