दिल पे नज़र है, प्यार का डर है, प्यार तो होगा...
Dil Pe Nazar Hai, Pyar Ka Dar Hai, Pyar Toh Hoga...
Details
Asst. Composer
- D. Dilip ( Dilip Dholakiya)
Singer
- Asha Bhosle, Chorus
Composer
- Chitragupt, M. A.
Movie Name:
- Insaaf
Release Year:
- 1956
- Asst. Composer : D. Dilip ( Dilip Dholakiya)
- Singer : Asha Bhosle , Chorus
- Composer : Chitragupt, M. A.
- Track 1 : Mast Rat Hai, Too Bhi Sath Hai, Dil Ki Bat Zara Sun Le... ( मस्त रात है, तू भी साथ है, दिल की बात ज़रा सुन ले... )
- Track 2 : Jindagee Mein Husn Hai, Husn Mein Garur Hai, Ek Nai Bahaar Hai... ( जिन्दगी में हुस्न है, हुस्न में ग़रुर है, इक नई बहार है... )
- Track 3 : Daulat Ke Andhere Mein... Allaah Ki Nazaron Mein Baraabar Hai Sab Insaan... ( दौलत के अन्धेरे में... अल्लाह की नज़रों में बराबर है सब इन्सान... )
- Track 4 : Baazee Aisi Aan Fansi... Mere Moulla Karishma Dikha De... ( बाज़ी ऐसी आन फंसी... मेरे मौला करिश्मा दिखा दे... )
- Track 5 : Nazar Nazar Se Ulajh Gai Hai, Abhi Muhabbat Nai - Nai Hai... ( नज़र नज़र से उलझ गई है, अभी मुहब्बत नई-नई है... )
- Track 7 : Kahin Toh Phul Khushi Ke... Rotee Hai Kismat Hansatee Hai Duniya... ( कहीं तो फुल खुशी के... रोती है किस्मत हँसती है दुनिया... )
- Track 8 : Do Dil Dhadaék Rahe Hain Aur Aavaaz Ek Hai... ( दो दिल धड़क रहे हैं और आवाज़ एक है... )