दिल होगा तो मिल जाएंगे दिलदार हज़ारों, दिल के हैं ज़माने में ख़रीदार हज़ारों...
Dil Hoga Toh Mill Jaaenge Dildar Hazaaron, Dil Ke Hain Zamaane Mein Khaéreedaar Hazaaron...
Details
Composer
- Bulo C. Rani
Movie Name:
- Madam Zorro
Release Year:
- 1962
- Composer : Bulo C. Rani
- Track 1 : Hum Dono Divane, Hum Dono Mastaane, Jab Chalenge Sab Jalenge Dekh Ke Raahon Mein... ( हम दोनों दीवाने, हम दोनों मस्ताने, जब चलेंगे सब जलेंगे देख के राहों में... )
- Track 3 : Pakadaéo Na Haath Mora Chhodaéo Mori Baiyaan, Sharm Ki Maaree Main Toh Mari Jaun Saiyan... ( पकड़ो ना हाथ मोरा छोड़ो मोरी बैयां, शर्म की मारी मैं तो मरी जाऊँ सैयां... )
- Track 4 : Mahaphil Mein Bula Ke O Mujhe Loot Liya Towba Towba... ( महफ़िल में बुला के ओ मुझे लूट लिया तौबा तौबा... )
- Track 5 : Hum Bhi Kho Gaye Hain Dil Bhi Kho Gaya Hai, Kahate Hain Pyar Jisako Shayad Wo Ho Gaya Hai... ( हम भी खो गए हैं दिल भी खो गया है, कहते हैं प्यार जिसको शायद वो हो गया है... )