दिल भी हाज़िर, जान भी हाज़िर, अल्लाह के उस नाम की ख़ातिर...
Dil Bhi Haazir, Jaan Bhi Haazir, Allaah Ke Uus Naam Ki Khaéaatir...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male )
Lyricist
- Roopbani
Composer
- A. R. Qureshi ( Allah Rakha Qureshi)
Movie Name:
- Kismat Ka Sitara
Release Year:
- 1947
- Singer : Unknown Singer ( Male )
- Lyricist : Roopbani
- Composer : A. R. Qureshi ( Allah Rakha Qureshi)
- Track 1 : Wah Chaand Nikala Sitare Jagamagaae, Dilon Ne Mastee Ke Nagame Sunaae... ( वह चाँद निकला सितारे जगमगाए, दिलों ने मस्ती के नग़मे सुनाए... )
- Track 2 : Baavazoo Hokar Khuda Ko Yaad Kar, Apne Sijadon Se Jahaan Abad Kar... ( बावज़ू होकर खुदा को याद कर, अपने सिजदों से जहाँ आबाद कर... )
- Track 3 : Kya Cheez Hai Muhabbat Kya Cheez Hai Pyar, Dil Poochhata Hai Baar - Baar... ( क्या चीज़ है मुहब्बत क्या चीज़ है प्यार, दिल पूछता है बार-बार... )
- Track 4 : O Bevapha Zamaane Tune Yah Kya Kiya... ( ओ बेवफ़ा ज़माने तूने यह क्या किया... )
- Track 5 : Dil Mein Aakaar Pyar Badha Kar Bhul Na Jana... ( दिल में आकार प्यार बढ़ा कर भूल न जाना... )
- Track 6 : Sitam Hai Ki Tumase Juda Ho Rahe Hain... ( सितम है कि तुमसे जुदा हो रहे हैं... )
- Track 7 : Dil Ki Tamanna, Dil Ki Hasarat, Kaéaid Bhi Hai Aazaad Bhi Hai... ( दिल की तमन्ना, दिल की हसरत, क़ैद भी है आज़ाद भी है... )
- Track 9 : Ae Dil Sambhal Kar Chalana Tum, Ye Manzil Ishak Ki Manzil Hai... ( ऐ दिल संभल कर चलना तुम, ये मंज़िल इशक की मंज़िल है... )
- Track 10 : Teer Laga Teer Hoy Kya Karoon, Loot Gai Takdeer Haay Kya Karoon... ( तीर लगा तीर होय क्या करूँ, लूट गई तक़्दीर हाय क्या करूँ... )
- Track 11 : Saramast Hain Hum Divane Hain, Islam Ke Hum Paravaane Hai… ( सरमस्त हैं हम दीवाने हैं, इस्लाम के हम परवाने है… )