ढूँढा तुझे फूलों में निगाहों में न आया, जितने हैं टुकड़े
Dhoondha Tujhe Phoolon Mein Nigahon Mein Na Aaya, Jitane Hain Tukadaée
Details
Composer
- Sunder Das
Singer
- Un
Movie Name:
- Nakshe Sulemaani
Release Year:
- 1933
- Composer : Sunder Das
- Singer : Un
- Track 1 : Ye Kudrat Ki Gulakari Kaisi Bahaar Hai ( ये कुदरत की गुलकारी कैसी बहार है )
- Track 2 : Main Baadal Iraphaan Ka Doongee Ise Paimana ( मैं बादल इरफां का दूँगी इसे पैमाना )
- Track 3 : Aai Gurabat Insaan Par, Jab Apna Bhi Begana Hai ( आई गुरबत इन्सां पर, जब अपना भी बेगाना है )
- Track 4 : Khaéaak Udaéaaya Tune Gule Laala Zaar Ka ( ख़ाक उड़ाया तूने गुले लाला ज़ार का )
- Track 5 : Maut Ka Jalva Bhi Hai, Rukhe Yar Bhi Hai ( मौत का जल्वा भी है, रुखे यार भी है )
- Track 6 : Too Bhul Na Jana Mujhako Jana, Ae Jaan Na Mujhako Sataana ( तू भूल न जाना मुझको जाना, ऐ जान न मुझको सताना )
- Track 7 : Kurban Jaun Ae Dil Iss Paak Pairahan Ke ( कुरबान जाऊँ ऐ दिल इस पाक पैरहन के )
- Track 9 : Tirachhi Nazaron Se Bhi Main Bismil Hua, Ab Teraa Teere - Ada Kamil Hua ( तिरछी नज़रों से भी मैं बिस्मिल हुआ, अब तेरा तीरे-अदा कामिल हुआ )
- Track 10 : Jobad Hai Dono Jahaan Mein Use Kyaam Nahin Jo Khaas Banda Hai ( जोबद है दोनों जहान में उसे क्याम नहीं जो खास बंदा है )
- Track 11 : Bajme Jannat Shane Rahamat Phajale Rahamaanee, Gul Aphashaanee Hailaashaanee ( बज्मे जन्नत शाने रहमत फ़जले रहमानी, गुल अफशानी हैलाशानी )
- Track 12 : Too Ja Re Na Mujhape Apna Jaal Bichhaana, Kaisi Teri Surat ( तू जा रे न मुझपे अपना जाल बिछाना, कैसी तेरी सूरत )
- Track 13 : Ye Aba Tujhape Phazale Khaéuda Ho Gaya, Ki Mera Karam Rahanuma Ho Gaya ( ये अबा तुझपे फ़ज़ले ख़ुदा हो गया, कि मेरा करम रहनुमा हो गया )