ढलती हुई इस रात को होने को है उजियारा... भीगे नैनां दुआ माँगते हैं तुझसे उनके नैनों की...
Dhalatee Hui Iss Rat Ko Hone Ko Hai Ujiyara... Bheege Nainaan Dua Maangate Hain Tujhase Unake Nainon Ki...
Details
Composer
- Govind, Naresh Kumar( Kanodia )
Singer
- Kamala Rao (Sista)
Asst. Composer
- Uttam Singh
Movie Name:
- Ghamandee
Release Year:
- 1980
- Composer : Govind , Naresh Kumar( Kanodia )
- Singer : Kamala Rao (Sista)
- Asst. Composer : Uttam Singh
- Track 1 : Kahata Hai Man Ka Panchhi, Phoolon Se Gulasitaan Se, Ki Manzil Hamaaree Hai Aage Aasman Se... ( कहता है मन का पंछी, फूलों से गुलसितां से, कि मंज़िल हमारी है आगे आसमां से... )
- Track 2 : Saathee Hain Hum Janmon Ke, Too Hai Dor Main Patang, Too Hai Rup Main Hun Rang... ( साथी हैं हम जन्मों के, तू है डोर मैं पतंग, तू है रुप मैं हूँ रंग... )
- Track 3 : Khood Ko Khuda Samajhate Rahe The Jo Aaj Tak... Kal Khudee Par Naaz Tha Jinako Sikandar Ki Tarah... ( खूद को खुदा समझते रहे थे जो आज तक... कल खुदी पर नाज़ था जिनको सिकन्दर की तरह... )
- Track 4 : Ghunghat Mein Nainaan, Nainon Mein Sapane, Sapane Mein Aaya Ek Yar, Ghunghala - Sa... ( घूंघट में नैनां, नैनों में सपने, सपने में आया इक यार, घुंघला-सा... )
- Track 6 : Vaady Sangeet... ( वाद्य संगीत... )