दर्दे- मोहब्बत तुमने दिया हैं, उसकी दवा दे अब कौन, किसको सुनाउ
Darde- Mohabbat Tumne Diya Hai, Uskee Dava De Ab kaun, Kisko Sunaau
Details
Composer
- Bashir
Lyricist
- Munshi Nayab
Movie Name:
- Kala Jigar
Release Year:
- 1939
- Composer : Bashir
- Lyricist : Munshi Nayab
- Track 1 : Ful Bane Hain Julm Ke Shole, Kali Hai Chingaaree, Bulabul Hai Sarataaj ( फूल बने हैं जुल्म के शोले, कली है चिंगारी, बुलबुल है सरताज )
- Track 2 : Pyari Pyari Gulashan Ki Gulakari, Bholebhaale Dil Mein Umangen ( प्यारी प्यारी गुलशन की गुलकारी, भोलेभाले दिल में उमंगें )
- Track 3 : Hum Tope Wary Balihaaree, Karen Hum Jaan Kurban, Husn Ki Pyari Phulavaaree ( हम तोपे वारी बलिहारी, करें हम जान कुरबान, हुस्न की प्यारी फुलवारी )
- Track 4 : Aazaare - Ulaphat Se Yarab Kyun Kar Jaan Bachaaun, Naazon Ke Pale ( आज़ारे-उलफत से यारब क्यूं कर जान बचाऊँ, नाज़ों के पले )
- Track 5 : O Mali Omaalee, Khile Haiegul, Shabaab Hai Gulajaar ( ओ माली ओमाली, खिले हैेगुल, शबाब है गुलजार )
- Track 6 : Gul Ka Kaun Mali, Joban ( गुल का कौन माली, जोबन )
- Track 7 : Taazub Ke Thokro Se Kyon Sare Phagphur Hota Hai, Guzar Roje-Ajal ( ताज़ुब के ठोकरो से क्योन सारे फगफूर होत है, गुज़र रोज़े-अजाल )
- Track 8 : Husn Ada Pe Dil Aaya, Jis Par Gujare Wahe Jaane, Dil Ke Baatein ( हुस्न अदा पे दिल आया, जीस पर गुज़रे वही, दिल के बातिन )
- Track 9 : Kuch Kah Ke Usne Phir Mujhe Deewana Kar Diya, Itnee Se Baat Thee Jise ( कुच कह के उसने फिर मुजे दीवाना कर दिया, इतनी सी बात थी जेसे )
- Track 11 : Ankhon Mein Nasha Ban Ke Jo Tum Chhae Huye Ho, Paimaanae - Dile - Ishq Se ( अंखोन में नशा बन के जो तू छाए हुए हो, पेमानए - दिले- इश्क से )