दर्दे-दिल क्या मैंकहूँ, कैसी है हालत मेरी, दर्दमन्दों की ये कहानी
Darde - Dil Kya Mainkahoon, Kaisi Hai Haalat Meri, Dardamandon Ki Ye Kahani
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Balidan
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Vidhaata Kaisa Khel Khilaata, Iss Jag Ke Sundar Upavan Mein ( विधाता कैसा खेल खिलाता, इस जग के सुंदर उपवन में )
- Track 2 : Khushi Se Ful Rahe Hain Ful, Ya Ki Svarg Ki Duniya Mein Premee ( खुशी से फूल रहे हैं फूल, या कि स्वर्ग की दुनिया में प्रेमी )
- Track 3 : Sun Ri Chamelee, Chatur Alabeli, Saasoo Ke Ghar Jana Ri Hoga ( सुन री चमेली, चतुर अलबेली, सासू के घर जाना री होगा )
- Track 4 : Teraa Bimaare - Bismil Iss Tarah Makaétal Mein Aaya Tha ( तेरा बिमारे-बिस्मिल इस तरह मक़तल में आया था )
- Track 5 : Mere Dil Se Koi Poochhe Mere Du:Kha Ki Kahani Ko, Toh Mere Munh Se Nikalega ( मेरे दिल से कोई पूछे मेरे दुःख की कहानी को, तो मेरे मुंह से निकलेगा )
- Track 6 : Ae Jaan, Tere Hijra Mein Zinda Rahoongee, Mar Jaaungee Bala Se, Par Dam Teraa Bharoongee ( ऐ जान, तेरे हिज्र में ज़िंदा रहूँगी, मर जाऊँगी बला से, पर दम तेरा भरूँगी )
- Track 7 : So Ja So Ja Mere Bachche, Apni Maan Ke Sundar Sachche, Ooth Kar Subah ( सो जा सो जा मेरे बच्चे, अपनी माँ के सुंदर सच्चे, उठ कर सुबह )
- Track 8 : Manua Raadhaakrishn Bolo, Man Mein Amrit Ras Ko Gholo ( मनुआ राधाकृष्ण बोलो, मन में अमृत रस को घोलो )
- Track 9 : Pi Lo Sharab Mazedaar, Ae Yaaro Pi Lo Sharab Mazedaar ( पी लो शराब मज़ेदार, ऐ यारो पी लो शराब मज़ेदार )
- Track 10 : Hai Prem Ka Panth Nirala, Hai Nirala, Hai Nirala ( है प्रेम का पंथ निराला, है निराला, है निराला )
- Track 12 : Sadaachaar Vrat Dhaar Lo Abalaao Bahan, Meri Pyari Bahan ( सदाचार व्रत धार लो अबलाओ बहन, मेरी प्यारी बहन )
- Track 13 : Re Logon Duniya Ek Baazaar, Paap Puny Ki Khuli Dukaanen ( रे लोगों दुनिया एक बाज़ार, पाप पुण्य की खुली दुकानें )
- Track 14 : Jaagojaago Bhaaratavaasee, Ek Din Tum The Jagadaguroo, Jag Tha Unnat Abhilaashee ( जागोजागो भारतवासी, एक दिन तुम थे जगदगुरू, जग था उन्नत अभिलाषी )