दाग़े दिल ताजा हुए, रंगे गुलिस्ताँ देख कर
Daage Dil Taaja Huye, Range Gulistaan Dekh Kar
Details
Composer
- B. S. Hoogan
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Rangila Rajput
Release Year:
- 1933
- Composer : B. S. Hoogan
- Singer : Unknown Singer
- Track 2 : Mohanee Moorat Bin Ye Jivan Neeras Jaye ( मोहनी मूरत बिन ये जीवन नीरस जाए )
- Track 3 : Teri Chhab Manamohan Bhaavat Hai, Man Baanko Sipahiya Lubhaavat Hai ( तेरी छब मनमोहन भावत है, मन बाँको सिपहिया लुभावत है )
- Track 4 : Prem Hi Megh Ka Rag Hai, Aur Prem Hi Deepak Rag ( प्रेम ही मेघ का राग है, और प्रेम ही दीपक राग )
- Track 5 : Teri Banki Najariya Pe Jaun Main Nisaar ( तेरी बाँकी नजरिया पे जाऊँ मैं निसार )
- Track 6 : Prem Hi Prem Ka Tatva Hai, Prem Hi Eashwar Naam ( प्रेम ही प्रेम का तत्व है, प्रेम ही ईश्वर नाम )
- Track 7 : Nayanon Ke Baan Se Maarana, Taanon Ke Teer Se Maarana ( नयनों के बान से मारना, तानों के तीर से मारना )
- Track 8 : Aao Aao Chhail Pyare Chha Rahee Bahaar Hai, Loot Lo Ras ( आओ आओ छैल प्यारे छा रही बहार है, लूट लो रस )
- Track 9 : Kaahe Todaéojoban Nibuva Saajan Kaache Na Todaéo, Balam Dekho Ro Doongee ( काहे तोड़ोजोबन निबुवा साजन काचे न तोड़ो, बलम देखो रो दूँगी )
- Track 10 : He Taat Kshama Karana, Dil Mein Hain Padaée Chhale ( हे तात क्षमा करना, दिल में हैं पड़े छाले )
- Track 11 : Bhaj Man Raam, Rahee Aas Thodaéee, Re Thodaéee, Aas Thoédaéee ( भज मन राम, रही आस थोड़ी, रे थोड़ी, आस थो़ड़ी )
- Track 12 : Bechain Jane - Nazar Hai, Kaise Manaaun Darde - Dil ( बेचैन जाने-नज़र है, कैसे मनाऊँ दर्दे-दिल )
- Track 13 : Zindagee Mein Nahin Jane The Kabhi Gam Kya Hai ( ज़िंदगी में नहीं जाने थे कभी ग़म क्या है )
- Track 14 : Bani Pyari Dulhaniya Hai Kaisi Sundar ( बनी प्यारी दुल्हनिया है कैसी सुंदर )
- Track 15 : Jab Pritam Hi Sang Chodaé Gayo, Phir Jivan Mein Kya Swad Rahyo ( जब प्रीतम ही संग छोड़ गयो, फिर जीवन में क्या स्वाद रह्यो )