छोड़ चला हूँ राज, बंधू छोड़ चला हूँ राज, उमर गुजारी सारी सुख में
Chodaé Chala Hun Raj, Bandhoo Chodaé Chala Hun Raj, Umar Gujaaree Saari Sukh Mein
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male ), Unknown
Composer
- Pandit Daamodar Sharma
Lyricist
- Munshi Aziz
Movie Name:
- Aflatoon Aurat
Release Year:
- 1940
- Singer : Unknown Singer ( Male ) , Unknown
- Composer : Pandit Daamodar Sharma
- Lyricist : Munshi Aziz
- Track 1 : Idhar Bhi Ek Nazar Ho Tujhe Haya Ki Kasam, O Dilanavaaj Tujhe Saadagee Ki ( इधर भी एक नज़र हो तुझे हया की कसम, ओ दिलनवाज तुझे सादगी की )
- Track 2 : Eashwar Ka Sachcha Naata, Hans Hans Ke Todaéa Baaba ( ईश्वर का सच्चा नाता, हंस हंस के तोड़ा बाबा )
- Track 3 : Kar Alabeli Singaar, Phoole Phal Baag Mein Aai Bahaar ( कर अलबेली सिंगार, फूले फल बाग़ में आई बहार )
- Track 4 : Tumako Dukhiya Kya Dikhae Dil Ke Daag, Hote Hain Jal Ke Kahin Taare Chiraag ( तुमको दुखिया क्या दिखाए दिल के दाग़, होते हैं जल के कहीं तारे चिराग़ )
- Track 5 : Tavdir Se Hua Na Toh Kismat Se Hua Hai, Duniya Mein Har Ek Kam ( तद्बीर से हुआ ना तो किस्मत से हुआ है, दुनिया में हर इक काम )
- Track 6 : Hum Chale Hamaare Ghar, Bandhoo, Chale Hamaare Ghar, Uus Ghar Ka Naam ( हम चले हमारे घर, बंधू, चले हमारे घर, उस घर का नाम )
- Track 7 : Desh Ke Karan Khelen Khel, Madarasa Apna Banega Jel ( देश के कारण खेलें खेल, मदरसा अपना बनेगा जेल )
- Track 8 : Hans Ke Najariya Mila Ja, Mila Ja, More Raja, Prem Nagar Ke Dono Dhanee Hain ( हंस के नजरिया मिला जा, मिला जा, मोरे राजा, प्रेम नगर के दोनों धनी हैं )
- Track 9 : Mai Deeyar Indiyan Ledis, No Maaind End No Bren ( माई डीयर इंडियन लेडिस, नो माइंड एंड नो ब्रेन )
- Track 10 : Gazab Ka Abhi Se Hai Bachapan Kisi Ka, Javani Mein Kya Hoga ( गज़ब का अभी से है बचपन किसी का, जवानी में क्या होगा )
- Track 11 : Sun Lo Jamane Vaalon, Duniya Ko Dekho Bhaalo, Dushman Hain Wah Vatan Ke Rahate Hain ( सुन लो जमाने वालों, दुनिया को देखो भालो, दुश्मन हैं वह वतन के रहते हैं )
- Track 12 : Aan Se Dan Karo, Jaan Qurban Karo, Kadam Badha Ke Chalo Sher Dil Javaan ( आन से दान करो, जान कुर्बान करो, कदम बढ़ा के चलो शेर दिल जवान )
- Track 13 : Chehara Kamar Hai, Dandaan Gohar Hai, Teere Nazar Hai, Naajuk Kamar Hai, Julphen Hain Kaali ( चेहरा कमर है, दन्दां गोहर है, तीरे नज़र है, नाजुक कमर है, जुल्फें हैं काली )
- Track 14 : Hamase Lagaiyo Maharaj Najariya, Jo Tum Raja Hoi Angana Mein Kuaan Khudavaiyo ( हमसे लगइयो महाराज नजरिया, जो तुम राजा होई अंगना में कुआं खुदवैयो )