भावी का लिखा मनुस कोई मिटा सकता नहीं मिट चुका जो लेख
Bhaavee Ka Likha Manus Koi Mita Sakata Nahin Mit Chuka Jo Lekh
Details
Composer
- Brij Lal Verma
Lyricist
- Shams Gayavi
Singer
- Chorus
Movie Name:
- Vikram Charitra
Release Year:
- 1933
Cast Details
Other Songs From Movie
- Composer : Brij Lal Verma
- Lyricist : Shams Gayavi
- Singer : Chorus
- Track 1 : Dev Shankar Varad Darad Har He Haro, Meghapavan Prakhar Dhaar ( देव शंकर वरद दरद हर हे हरो, मेघपवन प्रखर धार )
- Track 2 : Abhiman Jise Na Svamaata Ka, Wah Poot Kapoot Hua Na Hua ( अभिमान जिसे न स्वमाता का, वह पूत कपूत हुआ न हुआ )
- Track 3 : Jo Manush Gunamaan Hai, Sansar Mein Aane Ke Baad ( जो मनुष गुनमान है, संसार में आने के बाद )
- Track 4 : Suman Chun Sakumaar Main Goothoon Navahaar, Man Se Singaar ( सुमन चुन सकुमार मैं गूथूं नवहार, मन से सिंगार )
- Track 5 : Tan Yauvan Dhan Dharam Sukh, Sada Rahe Bharapoor ( तन यौवन धन धर्म सुख, सदा रहे भरपूर )
- Track 6 : Chatrapati Rajaji Hamaare, Tumape Hum Hain Nisaar Sare ( छत्रपति राजाजी हमारे, तुमपे हम हैं निसार सारे )
- Track 7 : Meri Ulphat Ke Gulashan Mein Ajab Hi Naar Tum Nikalee ( मेरी उल्फ़त के गुलशन में अजब ही नार तुम निकली )
- Track 8 : Raja Ke Chaman Se Laai Maalatee Ki Maala, Maalatee Ki Maala ( राजा के चमन से लाई मालती की माला, मालती की माला )
- Track 9 : Jaan Tujhe Doonga Mrs. Jaan Sahee Bat Hai, Ja Re Ja Bewafa ( जान तुझे दूँगा सौ जान सही बात है, जा रे जा बेवफा )
- Track 10 : Madhur Chatur Kahalaae Jo Nari, Rup Swarup Ke Laakh Pujari ( मधुर चतुर कहलाए जो नारी, रूप स्वरूप के लाख पुजारी )
- Track 11 : Kahate Hain Purush Aksar Nadan Sundaree Hai, Main Kahatee Hun Wah Deh Hain ( कहते हैं पुरूष अक्सर नादान सुंदरी है, मैं कहती हूँ वह देह हैं )
- Track 12 : Dildar Dil Laga Hai, Kuch Dillagee Nahin Hai, Baton Mein Bujh Sake Toh ( दिलदार दिल लगा है, कुछ दिल्लगी नहीं है, बातों में बुझ सके तो )
- Track 13 : Bade Bade Aa Gaye Raja Rank Phakeer, Pal Mein Gaayab Ho Gye, Jat Par Likhee Lakeer ( बड़े बड़े आ गए राजा रंक फकीर, पल में गायब हो गये, जत पर लिखी लकीर )
- Track 15 : Aao Khushi Ka Rag Gao, Sakhi Ri Dil Lagao ( आओ खुशी का राग गाओ, सखी री दिल लगाओ )