बेकल ग़म ने बनाया है, है नाहक़ दिल को सताया, प्यारे ने जलवा नहीं दिखाया...
Bekal Gam Ne Banaaya Hai, Hai Naahakaé Dil Ko Sataya, Pyare Ne Jalwa Nahin Dikhaaya...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Female )
Movie Name:
- Darde Ulfat
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer ( Female )
- Track 1 : Jis Din Se Tune Apna Jalwa Dikha Diya Hai, Divana Kar Diya Hai... ( जिस दिन से तूने अपना जलवा दिखा दिया है, दीवाना कर दिया है... )
- Track 2 : Kiya Paamaal Gul Ko Julm Dekho Baagabaan Ban Kar, Ujaadaéa Ghar Mera Yon... ( किया पामाल गुल को जुल्म देखो बाग़बां बन कर, उजाड़ा घर मेरा यों... )
- Track 3 : Kuch Samajh Sakati Nahin Hun Main Yah Kaisa Dard Hai, Har Rago - Resha Mein Mere... ( कुछ समझ सकती नहीं हूँ मैं यह कैसा दर्द है, हर रगो-रेशा में मेरे... )
- Track 5 : Lao Lao Maaroon Main Dushman Beimaan, Main Toh Isakee Jaan Nikaaloon A, A, A... ( लाओ लाओ मारूँ मैं दुश्मन बेईमान, मैं तो इसकी जान निकालूँ अ, अ, अ... )
- Track 6 : Too Moulla Hai Too Data Hai, Too Hi Jag Ka Valy Hai, Dala Hai Kaéaid Musibat Mein... ( तू मौला है तू दाता है, तू ही जग का वाली है, डाला है क़ैद मुसीबत में... )