बड़ा मजा है, बड़ा मजा है, पुकारता है यही जमाना
Badaéa Maja Hai, Badaéa Maja Hai, Pukaarata Hai Yahi Jamana
Details
Singer
- Master Bhagwandas Saini ( Punjabi)
Composer
- Ustad Zhande Khan
Movie Name:
- Miss 1933
Release Year:
- 1933
- Singer : Master Bhagwandas Saini ( Punjabi)
- Composer : Ustad Zhande Khan
- Track 2 : Aaj Taateel Toh Looten Maze Yaaron Mein Hum ( आज तातील तो लूटें मज़े यारों में हम )
- Track 3 : Dhir Dharaiya, Pir Haraiya, Krishana Kanahiya, Tumheen Toh Ho ( धीर धरैया, पीर हरैया, कृष्ण कन्हैया, तुम्हीं तो हो )
- Track 4 : Dil Par Nigaahe Yar Se, Bijalee C Padaé Gai ( दिल पर निगाहे यार से, बिजली सी पड़ गई )
- Track 5 : Gore Mukh Son More Man Bhaave, Luk Chhup Darshan Ati Hi Sohaave ( गोरे मुख सों मोरे मन भावे, लुक छुप दर्शन अति ही सोहावे )
- Track 6 : Kaleje Se Laga Kar Yar Ki Tasvir Rakhate Hain, Kata Hai Jisase Dil ( कलेजे से लगा कर यार की तस्वीर रखते हैं, कटा है जिससे दिल )
- Track 7 : O Maranon Jara Vi Nain Darade, Jinaan Ne Nain Laga Lai Neen ( Punjabi ( ओ मरनों जरा वी नईं डरदे, जिनां ने नैन लगा लै नीं ( पंजाबी )
- Track 8 : Dagar Na Rok Murari Naatar Doongee Gari, Bheeg Gai Mori Saari ( डगर न रोक मुरारी नातर दूंगी गारी, भीग गई मोरी सारी )
- Track 9 : Mora Manhar Sundar Sanvariya, Sapane Mein Sooratiya Dikha Gayo Re ( मोरा मनहर सुंदर साँवरिया, सपने में सूरतिया दिखा गयो रे )
- Track 10 : Madhukar Shyam Hamaare Chor, Chit Churaay Kit Gayo Chandramaan ( मधुकर श्याम हमारे चोर, चित चुराय कित गयो चंद्रमाँ )
- Track 11 : Poochh Gul Se Jo Maine Ki Aye Khoobaroo , Tum Mein Aai Kahan Se Nazaakat Ki Boo ( पूछ गुल से जो मैंने कि अय खूबरू , तुम में आई कहाँ से नज़ाकत की बू )
- Track 12 : Aisepaapee Nar Hovenge Kalajug Mein, Ayese Kudaée Nar Hovenge Kalajug Mein ( ऐसेपापी नर होवेंगे कलजुग में, ऐसे कुड़े नर होवेंगे कलजुग में )
- Track 13 : Koi Kisi Ka Nahin Jahaan Mein, Koi Kisi Ka Nahin ( कोई किसी का नहीं जहाँ में, कोई किसी का नहीं )
- Track 14 : Mat Karo Kisi Se Pyar, Sab Matalab Ke Hain Yar ( मत करो किसी से प्यार, सब मतलब के हैं यार )
- Track 15 : Jivan Mein Jivan Nahin Chalat Phirat Har Aan ( जीवन में जीवन नहीं चलत फिरत हर आन )
- Track 16 : Bit Gai Jaisee Beetee Hai Phajool Kahana, Magar Yah Kam Mushkil Hai ( बीत गई जैसी बीती है फजूल कहना, मगर यह काम मुश्किल है )