बावरे पपीयारा हमें नहीं मतलब तेरी इस धुन से, पीउ पीउ कर और भवन में
Baavare Papeeyaara Hamen Nahin Matalab Teri Iss Dhun Se, Peeu Peeu Kar Aur Bhavan Mein
Details
Composer
- Ganga Prasad Pathak
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Tara Sundari
Release Year:
- 1934
- Composer : Ganga Prasad Pathak
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Vasudhe Too Nahin Kaahoo Ki Sakhi, Man Bahalaaya Kiya Usi Ka ( वसुधे तू नहीं काहू की सखी, मन बहलाया किया उसी का )
- Track 3 : Naazo - Ada Sharmo - Haya Se Banke Piya Se, Main Sharama Gai ( नाज़ो-अदा शर्मो-हया से बाँके पिया से, मैं शरमा गई )
- Track 4 : Har Bat Mein Kaaphir Ki Ek Aan Nikalatee Hai ( हर बात में काफ़िर की इक आन निकलती है )
- Track 5 : Sharm Hai Wo Aarju Dil Se Zabaan Par Aa Gai ( शर्म है वो आरजू दिल से ज़बाँ पर आ गई )
- Track 6 : Dekhenge Phir In Aankhonse Hum Rooe Yar Bhi ( देखेंगे फिर इन आँखोंसे हम रूए यार भी )
- Track 7 : Are Ishkaée Sanam Tujhe Meri Kaésam ( अरे इश्क़े सनम तुझे मेरी क़सम )
- Track 8 : Ghan Beech Chhup Ja Re Chand Nazar Nalag Jaye Kahin ( घन बीच छुप जा रे चंद नज़र नलग जाए कहीं )
- Track 9 : Ghoom Kar Phir Aa Gye Dare Dildar Ke ( घूम कर फिर आ गये दरे दिलदार के )
- Track 10 : Bahata Hua Hai Pani, Do Din Ki Zindagaanee ( बहता हुआ है पानी, दो दिन की ज़िंदगानी )
- Track 11 : Kaaphir Ho Jo Sijada Kare Butakhaana Samajh Kar ( काफ़िर हो जो सिजदा करे बुतखाना समझ कर )
- Track 12 : Mohe Jag Mein Na Rokonandalaal, Dakhengee Mohe Saari Wo Brij Ki Baal ( मोहे जग में न रोकोनंदलाल, दखेंगी मोहे सारी वो बृज की बाल )
- Track 13 : Dhik Hai Vichaar Teraa, Murakh Iss Galee Mein Karat Nit Phera ( धिक है विचार तेरा, मूरख इस गली में करत नित फेरा )
- Track 14 : Talwar Khaéoon Mein Rang Lo, Arman Rah Na Jaaye ( तलवार ख़ूं में रंग लो, अरमान रह न जाये )