बाहोशो-हवस मैं दीवाना ये आज वसीयत करता हूँ...
Baahosho - Havas Main Divana Ye Aaj Vaseeyat Karta Hun...
Details
Lyricist
- Anand Bakshi
Composer
- Laxmikant - Pyarelal
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Night in London
Release Year:
- 1967
- Lyricist : Anand Bakshi
- Composer : Laxmikant - Pyarelal
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 1 : Night In London, Zulphon Ki Kahani Hai... ( Night In London, ज़ुल्फ़ों की कहानी है... )
- Track 2 : Nazar Na Lug Jaye Kisi Ki Raahon Mein, Chupa Ke Rakh Loon Aa Tujhe... ( नज़र न लग जाए किसी की राहों में, छुपा के रख लूँ आ तुझे... )
- Track 3 : Baag Mein Ful Kisane Khilaae Hain, Maine Toh Nahin, Maine Toh Nahin... ( बाग़ में फूल किसने खिलाए हैं, मैंने तो नहीं, मैंने तो नहीं... )
- Track 4 : Sun Ae Bahaare - Husn Mujhe Tumase Pyar Hai, Haan Haan Zaroor Hoga Mujhe Aitabar Hai... ( सुन ऐ बहारे-हुस्न मुझे तुमसे प्यार है, हाँ हाँ ज़रूर होगा मुझे ऐतबार है... )
- Track 5 : O Mere Yar Taamee Deta Hun Main Salaamee, Rasta Na Rok Mera Jane De... ( ओ मेरे यार टामी देता हूँ मैं सलामी, रस्ता न रोक मेरा जाने दे... )
- Track 7 : O Yar Ki Nigahon Mein Pyar Ka Mahaphil Mein, Sahab Main Rahatee Hun Aashikaéon Ke Dil Mein... Mera Naam Hai Jameela... ( ओ यार की निगाहों में प्यार का महफ़िल में, साहब मैं रहती हूँ आशिक़ों के दिल में... मेरा नाम है जमीला... )