असीर दामे बला और कौन है मैं हूँ
Aseer Daame Bala Aur Kaun Hai Main Hun
Details
Composer
- S. P. Rane
Lyricist
- Sampat Lal Shrivastav ( Anuj)
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Bulbule Punjaab
Release Year:
- 1933
- Composer : S. P. Rane
- Lyricist : Sampat Lal Shrivastav ( Anuj)
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Wah Galee Mein Meri Roj Aane Lage, Bigadaéa Mukaddar Banaane Lage ( वह गली में मेरी रोज आने लगे, बिगड़ा मुकद्दर बनाने लगे )
- Track 2 : Dil Ki Lagi Ko Yarab Kiss Taur Main Bujhaaun ( दिल की लगी को यारब किस तौर मैं बुझाऊँ )
- Track 3 : Kya Chaal Unt Ki C Hai Kya Tarj Nirala ( क्या चाल ऊँट की सी है क्या तर्ज निराला )
- Track 4 : Khuda Jo Too Paida Mohabbat Na Karta, Na Gul Hote Na Bulabul ( खुदा जो तू पैदा मोहब्बत न करता, न गुल होते न बुलबुल )
- Track 6 : Paida Yah Naya Ishq Ka Aazaar Ho Gaya ( पैदा यह नया इश्क का आज़ार हो गया )
- Track 8 : Dhoondhata Phirata Hun Tumako Kyon Nazar Ate Nahin ( ढूँढता फिरता हूँ तुमको क्यों नज़र आते नहीं )
- Track 9 : Tere Ishq Ne Vekh Le Punna Ki Ki Raang Vakha Laye Ni ( Punjabi Gaana ) ( तेरे इश्क ने वेख ले पुन्ना की की रान्ग वखा लये नी ( पंजाबी गाना ) )
- Track 10 : Wah Bhola Bhaala Pyara Mere Dil Mein Basa Hai ( वह भोला भाला प्यारा मेरे दिल में बसा है )
- Track 11 : Aaj Pehlu Mein Hamaare Dil - E - Naashaad Nahin ( आज पहलू में हमारे दिल-ए-नाशाद नहीं )
- Track 12 : Aaphat Mein Jane - Zaar Hai, Dil Bekaraar Hai ( आफ़त में जाने-ज़ार है, दिल बेकरार है )
- Track 13 : Rab Ko Bande Bhoolata Hai Bata Kisalie Ab Too ( रब को बंदे भूलता है बता किसलिए अब तू )
- Track 14 : Musibat Sir Pe Aai Hai, Jara Hoshiyaar Ho Jana ( मुसीबत सर पे आई है, जरा होशियार हो जाना )
- Track 15 : Bolo Bolo Pyare Punnoo, Huye Ho Kyon Mujhase Bezaar ( बोलो बोलो प्यारे पुन्नू, हुए हो क्यों मुझसे बेज़ार )
- Track 16 : Badiyaan Ishq Tere Ne Mushkaan Punna Kas Kas Ke ( Punjabi Gaana ) ( बदियां इश्क तेरे ने मुश्कां पुन्ना कस कस के ( पंजाबी गाना ) )
- Track 17 : Mere Dil Ton Puchchh Ke Vaikh Le, Kya Nirala Toon ( Punjabi Gaana ) ( मेरे दिल तों पुच्छ के वैख ले, क्या निराला तूं ( पंजाबी गाना ) )
- Track 18 : Zindadaéee Adaé Gai Ho, Jindadaéee Naal Punnoo De ( Punjabi Mein ) ( ज़िंदड़ी अड़ गई हो, जिंदड़ी नाल पुन्नू दे ( पंजाबी में ) )
- Track 19 : Aa Gai Khizaan Luta Baag Dekho, Soe Kabr Mein Bande Ishq Ke ( आ गई खिज़ाँ लुटा बाग़ देखो, सोए कब्र में बंदे इश्क के )
- Track 20 : Sunaao Kuch Toh Hal Apna Pyare, Kaho Jane - Jahaan Kya ( सुनाओ कुछ तो हाल अपना प्यारे, कहो जाने-जहाँ क्या )