अपने मौला की जोगन बनूँगी, बियोगन बनूँगी
Apne Moulla Ki Jogan Banoongee, Biyogan Banoongee
Details
Singer
- Ratan Bai (Imam Bandi; Well Known Tawayaf)
Lyricist
- Pandit Narayan Prasad ( Betab)
Composer
- Pankaj Mullick
Movie Name:
- Yahudi Ki Larki
Release Year:
- 1933
- Singer : Ratan Bai (Imam Bandi; Well Known Tawayaf)
- Lyricist : Pandit Narayan Prasad ( Betab)
- Composer : Pankaj Mullick
- Track 1 : Dekh Duniya Saraayaphaanee Hai, Kaisi Nadan Bat Thani Hai ( देख दुनिया सरायफानी है, कैसी नादान बात ठानी है )
- Track 2 : Dil Kya Kya Pharebe Jalwa Tune Jalavaagar Hokar ( दिल क्या क्या फरेबे जलवा तूने जलवागर होकर )
- Track 3 : Yah Gulaab Taaza Hai Mukhadaé Kisi Dildar Ka ( यह गुलाब ताज़ा है मुखड़ किसी दिलदार का )
- Track 4 : Nuktaacheen Hai Game - Dil Usako Sunaae Na Bane ( नुक्ताचीं है ग़मे-दिल उसको सुनाए न बने )
- Track 5 : Jaan Dewani Teri Dil Bhi Divana Teraa, Ho Gaye Ek ( जान दीवानी तेरी दिल भी दीवाना तेरा, हो गए एक )
- Track 6 : Hosh Par Sailaab Ke Ya God Mein Garadaab Ke ( होश पर सैलाब के या गोद में गरदाब के )
- Track 7 : Duniya Mein Sab Laae Hain Apni Takdir, Choolhe Ki Koi ( दुनिया में सब लाए हैं अपनी तकदीर, चूल्हे की कोई )
- Track 8 : Bani Dulhan Aaj Meri Gul Azaar, Kaisi Aanabaan ( बनी दुल्हन आज मेरी गुल अज़ार, कैसी आनबान )
- Track 9 : May Laalaaphaam Sebhar De Jaam Saaqia, Shadi Ka Jashne - Aam Hai ( मय लालाफाम सेभर दे जाम साकिया, शादी का जश्ने-आम है )
- Track 10 : Nibaah Ulphat Ka In Do Naajukon Mein Sakht Mushkil Hai ( निबाह उल्फ़त का इन दो नाजुकों में सख्त मुश्किल है )
- Track 11 : Pharaamoshiyaan Hainn Khudakaariyaan Hain, Muhabbat Ki Nadan ( फरामोशियाँ हैंन खुदकारियाँ हैं, मुहब्बत की नादान )
- Track 12 : Ab Shad Hai Dil Abad Hai Dil, Aansu Nahin Deedaetar Mein ( अब शाद है दिल आबाद है दिल, आँसू नहीं दीदएतर में )
- Track 13 : Karega Yaad Ye Gam Hamakobaade - Marg Too Barason ( करेगा याद ये ग़म हमकोबादे-मर्ग तू बरसों )
- Track 14 : Gareebon Ka Bhi Koi Aasara Hota Toh Kya Hota ( ग़रीबों का भी कोई आसरा होता तो क्या होता )
- Track 15 : Jala Do, Phoonk Do, Ab Aag Do Aur Khaéaakaé Kar Daalo ( जला दो, फूँक दो, अब आग दो और ख़ाक़ कर डालो )
- Track 17 : Lug Gai Chot Karejava Mein Haay Raama ( लग गई चोट करेजवा में हाय रामा )
- Track 18 : Laakh Sahee Ab Pi Ki Batiyan ( लाख सही अब पी की बतियाँ )
- Track 19 : Ye Tasarrooph Alla - Alla, Tere Mayakhaane Mein Hai ( ये तसर्रूफ अल्ला-अल्ला, तेरे मयखाने में है )