अपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझाऊँ, अपनों ने जो दर्द दिए हैं कैसे मैं बतलाऊँ...
Apne Jivan Ki Ulajhan Ko Kaise Main Sulajhaaun, Apanon Ne Jo Dard Die Hain Kaise Main Batalaaun...
Details
Composer
- Kalyanji - Anandji
Singer
- Kishore Kumar
Lyricist
- M. G. Hashmat
Movie Name:
- Uljhan
Release Year:
- 1975
- Composer : Kalyanji - Anandji
- Singer : Kishore Kumar
- Lyricist : M. G. Hashmat
- Track 1 : Mujhako Toh Kaéaatil Hi Itani Pahachaan Hain, Bhola Bhaala Chehara Dil Beimaan Hai... ( मुझको तो क़ातिल ही इतनी पहचान हैं, भोला भाला चेहरा दिल बेईमान है... )
- Track 2 : Apne Jivan Ki Ulajhan Ko Kaise Main Sulajhaaun, Beech Bhavanr Mein Nav Hai Meri Kaise Paar Lagaun... ( अपने जीवन की उलझन को कैसे मैं सुलझाऊँ, बीच भवंर में नाव है मेरी कैसे पार लगाऊँ... )
- Track 3 : Subah Aur Shaam Kam Hi Kam, Kyun Nahin Lete Piya Pyar Ka Naam... ( सुबह और शाम काम ही काम, क्यूं नहीं लेते पिया प्यार का नाम... )
- Track 4 : Dil Mein Kab Se Ye Bat Chhupi Thi... Ho Barry Saiyaan Ki Najariya Jamane Par, Na Dekhe Ne Dekhe Wo... ( दिल में कब से ये बात छुपी थी... हो बैरी सैयाँ की नजरिया जमाने पर, न देखे ने देखे वो... )
- Track 6 : Are Aaj Pyare Pyare Se Lagate Hai Aap, Kya Lagate Hai Aap, Chehare Pe Khilane Lage Hain Gulaab... ( अरे आज प्यारे प्यारे से लगते है आप, क्या लगते है आप, चेहरे पे खिलने लगे हैं गुलाब... )