आँखों में आँखें डाल के देखा तो मैं थी तेरी आँखों में... गुस्से में घड़ा फोड़ा...
Ankhon Mein Ankhen Dal Ke Dekha Toh Main Thi Teri Ankhon Mein... Gusse Mein Ghadaéa Phodaéa...
Details
Lyricist
- Gopal Singh Nepali
Composer
- Shankar Lal
Singer
- Asha Bhosle
Movie Name:
- Khushboo
Release Year:
- 1954
- Lyricist : Gopal Singh Nepali
- Composer : Shankar Lal
- Singer : Asha Bhosle
- Track 1 : Aurat Ki Zindagaanee Re, Duniya Teri Naadaanee... ( औरत की ज़िन्दगानी रे, दुनिया तेरी नादानी... )
- Track 2 : Aurat Mari Toh Mard Ko Bibi Nai Mill Jaayegee... Hamara Aisa Baap Hai... ( औरत मरी तो मर्द को बीबी नई मिल जायेगी... हमारा ऐसा बाप है... )
- Track 3 : Ghar Ke Andar Parda Karen... Ye Mard Ke Sir Ke Dard Hain... ( घर के अन्दर परदा करें... ये मर्द के सर के दर्द हैं... )
- Track 4 : Auron Ka Kissa Hai Toh Duniya Bhed Kholegee... Baraabar Jhooth Bolegee... ( औरों का किस्सा है तो दुनिया भेद खोलेगी... बराबर झूठ बोलेगी... )
- Track 5 : Ek Ladaéka Ghar Se Nickel Gaya, Ek Ladaékee Ghar Se Nickel Gai... ( एक लड़का घर से निकल गया, एक लड़की घर से निकल गई... )
- Track 7 : Udhar Chaand Nikala, Idhar Hum Bhi Nikale Rat Ko... ( उधर चाँद निकला, इधर हम भी निकले रात को... )
- Track 8 : Kaanee Ankhon Ki Izzat Hai Aur Tirachhi Nazar Badanam Hai... ( कानी आँखों की इज़्ज़त है और तिरछी नज़र बदनाम है... )
- Track 9 : Kya Duniya Hai Yahan Prem Ko Toh Bhagavan Bataaya Jata Hai... ( क्या दुनिया है यहाँ प्रेम को तो भगवान बताया जाता है... )
- Track 10 : Kahate Hain Gyaanee Dekh Le Duniya... Dhundhala - Dhundhala Aasmaan Hai... ( कहते हैं ज्ञानी देख ले दुनिया... धुंधला-धुंधला आस्मान है... )