अजी सुनो सरदारा, की हाल है... इन हाथों से सबकी गाड़ी चल रही है, वाह वाह...
Aji Suno Saradaara, Ki Hal Hai... In Haathon Se Sabakee Gaadaéee Chal Rahee Hai, Vaah Vaah...
Details
Lyricist
- Majrooh Sultanpuri
Singer
- Kishore Kumar
Movie Name:
- Chalti Ka Naam Gaadi
Release Year:
- 1958
- Lyricist : Majrooh Sultanpuri
- Singer : Kishore Kumar
- Track 1 : Baaboo Samajho Ishare, Horan Pukaaren, Pam Pam Pam... ( बाबू समझो इशारे, हॉरन पुकारें, पम पम पम... )
- Track 2 : Ek Ladaékee Bheegee Bhagi C, Sotee Raton Mein Jagi C... ( एक लड़की भीगी भागी सी, सोती रातों में जागी सी... )
- Track 3 : Main Sitaaron Ka Taraana, Main Bahaaron Ka Phasaana, Leke Ek Angadaéaai... ( मैं सितारों का तराना, मैं बहारों का फसाना, लेके इक अंगड़ाई... )
- Track 4 : Hum The Wo Thi, Wo Thi Hum The, Hum The Wo Thi Aur Samaan Rangeen... ( हम थे वो थी, वो थी हम थे, हम थे वो थी और समां रंगीन... )
- Track 5 : Hum Tumhare Hain Zara Ghar Se Nickel Kar Dekh Lo... ( हम तुम्हारे हैं ज़रा घर से निकल कर देख लो... )
- Track 6 : Hal Kaisa Hai Janaab Ka, Kya Khayal Hai Aapaka... ( हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आपका... )
- Track 8 : Are - 4, Ruk Jao Na Ji, Aisi Kya Jaldee, Chubh Jaaegee Pehlu Mein... ( अरे-4, रुक जाओ न जी, ऐसी क्या जल्दी, चुभ जाएगी पहलू में... )