आहों से जला जाए जजग़र का चरका
Ahon Se Jala Jaye Jajagar Ka Charaka
Details
Composer
- Sunder Das
Lyricist
- Abbas Ali
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Idd Ka Chand
Release Year:
- 1933
- Composer : Sunder Das
- Lyricist : Abbas Ali
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Kahate Hain Aasmaan Par Samsho Kamar Sitare ( कहते हैं आस्माँ पर सम्शो कमर सितारे )
- Track 2 : Kya Tilasmee Thi Nazar Jo Kam Apna Kar Gai ( क्या तिलस्मी थी नज़र जो काम अपना कर गई )
- Track 3 : Ya Elahi Khud - Ba - Khud , Dil Mera Ghabaraata Hai Kyoon ( या इलाही खुद-ब-खुद , दिल मेरा घबराता है क्यूँ )
- Track 4 : Khushi Se Id Ka Din Shad Karana, Gubaar - E - Ranj Ko Barabad Karana ( खुशी से ईद का दिन शाद करना, गुबार-ए-रंज को बरबाद करना )
- Track 5 : Jinako Takava Hai Khaéuda Ka, Unhein Parava Kya Hai ( जिनको तकवा है ख़ुदा का, उन्हें परवा क्या है )
- Track 6 : Sir Mein Vahashad Yar Bhi Badaroonnisa Ki Dil Mein Hai ( सर में वहशद यार भी बदरून्निसा की दिल में है )
- Track 8 : Jab Ranj Ho Kismat Mein, Toh Kya Shikava - Gila Hai ( जब रंज हो किस्मत में, तो क्या शिकवा-गिला है )
- Track 9 : Jis Din Se Mujhe Ishq Ka Aazaar Ho Gaya ( जिस दिन से मुझे इश्क का आज़ार हो गया )
- Track 10 : Tere Ishq. Ka Mara Vatan Se Sudhaara ( तेरे इश्क़ का मारा वतन से सुधारा )
- Track 11 : Aag Ishq. Ki Laagee Chain Na Aaye, Kya Sataye Ji Jalaaye ( आग इश्क़ की लागी चैन न आए, क्या सताये जी जलाये )
- Track 12 : Tamanna Hai Tere Kadamon Pe Hi Yah Mera Dam Nikale ( तमन्ना है तेरे कदमों पे ही यह मेरा दम निकले )
- Track 13 : Aatashe - Gam Lagi Hai, Kya Kalbe Hajeeno Jaar Mein ( आतशे-ग़म लगी है, क्या कल्बे हजीनो जार में )
- Track 14 : Ye Hi Husn Raaze Alast Tha, Jo Mila Khameere Majaaj Mein ( ये ही हुस्न राज़े अलस्त था, जो मिला खमीरे मजाज में )
- Track 15 : Joojh Game - Ishq. Koi Yaad Phasaana Na Raha ( जूझ ग़मे-इश्क़ कोई याद फ़साना न रहा )
- Track 16 : Ae Jaalimo, Sitam Jo Ayese Ravaan Karoge, Kiss Munh Se Phir ( ऐ जालिमो, सितम जो ऐसे रवां करोगे, किस मुँह से फिर )
- Track 17 : Tumhen Saunpa Javani Ka Baag Re Dekhana Sanvaarana ( तुम्हें सौंपा जवानी का बाग़ रे देखना संवारना )