अब्दुला-3, मेरा नाम अब्दुला, सबका यर हूँ वल्लाह...
Abdula - 3, Mera Naam Abdula, Sabaka Yar Hun Vallaah...
Details
Lyricist
- Qamar Jalalabadi
Composer
- Ravi ( Ravishankar Sharma)
Singer
- Asha Bhosle
Movie Name:
- Salaam Mem Saheb
Release Year:
- 1961
- Lyricist : Qamar Jalalabadi
- Composer : Ravi ( Ravishankar Sharma)
- Singer : Asha Bhosle
- Track 1 : Mera Dil Divana Sanam Hai Begana... ( मेरा दिल दीवाना सनम है बेगाना... )
- Track 2 : Kya Pyar Nahin Mujhase Batala De Meri Jaan... ( क्या प्यार नहीं मुझसे बतला दे मेरी जाँ... )
- Track 4 : Hum Bhi Akele, Tum Bhi Akele, Duniya Ka Dar Kyon... ( हम भी अकेले, तुम भी अकेले, दुनिया का डर क्यों... )
- Track 5 : Zara C Bat Ki Zabaan Se Nickel Gai... ( ज़रा सी बात की ज़बान से निकल गई... )
- Track 6 : Muzarim Hain Aur Jurm Ka Ikaéraar Bhi Nahin... Aaj Gusse Mein Yah Baithe Hain Khuda Khatar Kare... ( मुज़रिम हैं और जुर्म का इक़रार भी नहीं... आज गुस्से में यह बैठे हैं खुदा खैर करे... )
- Track 7 : Kahie Kaisa Mizaaj Hai Aapaka, Kya Iraada Hai Aakhir Janaab Ka... ( कहिए कैसा मिज़ाज है आपका, क्या इरादा है आखिर जनाब का... )
- Track 8 : Kahana Mera Aaj Maan Le, Dushman Zamaana Hai Jaan Le... ( कहना मेरा आज मान ले, दुश्मन ज़माना है जान ले... )