अब लो तुम अपनी राह सती, प्रभु नाम स्मरण हरदम करना
Ab Lo Tum Apni Raah Sati, Prabhu Naam Smaran Hardam Karana
Details
Singer
- Unknown Artist
Composer
- Master Mohammed
Movie Name:
- Harishchandra
Release Year:
- 1931
- Singer : Unknown Artist
- Composer : Master Mohammed
- Track 1 : Iss Lote Mein Iss Sote Se, Tum Ghot Ghot Kar Pi Lo ( इस लोटे में इस सोटे से, तुम घोट घोट कर पी लो )
- Track 2 : Ek Sapana Nazar Mujhako Aaya Naya, Maine Kismat Ka Dekha ( एक सपना नजर मुझको आया नया, मैने किस्मत का देखा )
- Track 3 : Vijay Vijay Jay Ho Nhrupadani, Jag Mein Nahi Tumaro Sani ( विजय विजय जय हो नृपदानी, जग में नाही तुमरो सानी )
- Track 4 : Jagat Mein Naam Uska Hai Vachan Jisaka Ki Sachcha Hai ( जगत में नाम उसका है वचन जिसका कि सच्चा है )
- Track 5 : Swami Seva Hi Mukti Ka Dvar Hai, Sati Nari Ka Swami Karatar ( स्वामी सेवा ही मुक्ति का द्वार है, सती नारी का स्वामी करतार )
- Track 6 : Chala Jata Nahin Mata, Mera Wo Rath Hi Mangava Lo ( चला जाता नहीं माता, मेरा वो रथ ही मंगवा लो )
- Track 7 : Main Bhang Gatagat Peeta Jata Hoon Raton Din ( मैं भंग गटागट पीता जाता हूं रातों दिन )
- Track 8 : Kar Kshatriya Kul Ka Dhyan Re, Bhiksha Bhojan Kshatriya Na Leve ( कर क्षत्रिय कुल का ध्यान रे, भिक्षा भोजन क्षत्रिय न लेवे )
- Track 9 : Badal Jaatee Hai Ye Duniya Samay Jis Dam Badalata Hai ( बदल जाती है ये दुनिया समय जिस दम बदलता है )
- Track 11 : Sabhi Santan Eashwar Ke Pita Wo Ek Eashwar Hai ( सभी संतान ईश्वर के पिता वो एक ईश्वर है )
- Track 12 : Mera Rohit Meri Aankhon Ka Tara, Banakar Bawari Mujhako Sidhara ( मेरा रोहित मेरी आंखों का तारा, बनाकर बावरी मुझको सिधारा )
- Track 13 : He Parameshvar Too Hai Hami, Ab Toh Bhai Had Antaryaamee ( हे परमेश्वर तू है हामी, अब तो भई हद अंतर्यामी )