अब किस किस के द्वार मैं जाऊँ, कौन सुनेगा इस दुनिया को, मेरे तो तुम सब
Ab Kiss Kiss Ke Dvar Main Jaun, Kaun Sunega Iss Duniya Ko, Mere Toh Tum Sab
Details
Singer
- Unknown Singer ( Female )
Composer
- Pandit Ram Gopal
Movie Name:
- Chalti Duniya
Release Year:
- 1940
- Singer : Unknown Singer ( Female )
- Composer : Pandit Ram Gopal
- Track 1 : Saj Le Gahanava Sajaniya, Dvar Khadaée Hain Sajanava, Rup Ki Saadaéee Gun Ki Choli ( सज ले गहनवा सजनिया, द्वार खड़े हैं सजनवा, रूप की साड़ी गुण की चोली )
- Track 2 : Jivan Hai Ek Geet, Saj Ke Ek Taar Par Ga Le, Sukh Du:Kha Ka Sangeet ( जीवन है एक गीत, साज के एक तार पर गा ले, सुख दुःख का संगीत )
- Track 3 : Kab Aaenge Pritam Hamaare, Koyal Goonj Rahee Hai Man Mein, Kuk Uthat Hai More ( कब आएंगे प्रीतम हमारे, कोयल गूंज रही है मन में, कूक उठत है मोरे )
- Track 4 : Tori Atariya Chor, Sajaniya Tori Atariya Chor, Suni Atariya ( तोरी अटरिया चोर, सजनिया तोरी अटरिया चोर, सूनी अटरिया )
- Track 4 : Ghoonghat Uus Rukh Se Juda Ho Jaaye, Phir Khuda Jane Kya Se Kya Ho Jaaye ( घूँघट उस रुख से जुदा हो जाये, फिर खुदा जाने क्या से क्या हो जाये )
- Track 5 : Kya Pachhataata Murakh Man, Jab Chidaéiyaan Chug Gayi Khet ( क्या पछताता मूरख मन, जब चिड़ियाँ चुग गईं खेत )
- Track 5 : Murakh Man Too Kyon Bharamaya, Dhan Daulat Ki Hai Sab Maya, Paisa Chor Banaae ( मूरख मन तू क्यों भरमाया, धन दौलत की है सब माया, पैसा चोर बनाए )
- Track 6 : Mill Gaye Jab Hriday Dono, Hriday Dono Mill Gye ( मिल गए जब हृदय दोनों, हृदय दोनों मिल गये )
- Track 6 : Teri Bhakti Nirali Bhagavan, Main Hun Bhakt Nirala, Dhup Deep Prasaad Nahin Hai ( तेरी भक्ति निराली भगवान, मैं हूँ भक्त निराला, धूप दीप प्रसाद नहीं है )
- Track 7 : Saajan Ke Ghar Jao Sajni, Roothe Balam Manao Sajni ( साजन के घर जाओ सजनी, रूठे बलम मनाओ सजनी )