आज़ादी है अब जानोजिगर से प्यारी, आज़ादी मिलेगी फूलों में आज़ादी...
Aazaadee Hai Ab Jaanojigar Se Pyari, Aazaadee Milegee Phoolon Mein Aazaadee...
Details
Lyricist
- Munshi Arzoo Lucknowi
Composer
- Banne Khan
Singer
- Unknown Singer, Unknown Singer ( Female ), Unknown Singer ( Male )
Movie Name:
- Zamin Ka Chand
Release Year:
- 1937
- Lyricist : Munshi Arzoo Lucknowi
- Composer : Banne Khan
- Singer : Unknown Singer , Unknown Singer ( Female ) , Unknown Singer ( Male )
- Track 1 : Gaay Gaay Mubaarakabaadee, Khushi Se Shad Ho Jaaen Jaaen Hum Wary... ( गाएं गाएं मुबारकबादी, खुशी से शाद हो जाएं जाएं हम वारी... )
- Track 2 : Majaboor Hain Hum Laachaar Hain Hum, Naashaadon Par Bedad Na Kar... ( मजबूर हैं हम लाचार हैं हम, नाशादों पर बेदाद ना कर... )
- Track 3 : Udaé Ja Too Pankhee Dur Ho Bus Pas Na Aana Too Mere, Yahan Phareb Ka Hai Dana... ( उड़ जा तू पंखी दूर हो बस पास न आना तू मेरे, यहाँ फ़रेब का है दाना... )
- Track 4 : Prit Ki Rit Bataana Saajan Kaise Main Prit Karoon, Aao Ji Aao Piya... ( प्रीत की रीत बताना साजन कैसे मैं प्रीत करूँ, आओ जी आओ पिया... )
- Track 5 : Vatan Hai Dur Hum Bane Kaéaidee, Dushman Bana Hai Apna Yah Sara Haay Yah... ( वतन है दूर हम बने क़ैदी, दुश्मन बना है अपना यह सारा हाय यह... )
- Track 6 : Mujhe Maan Ki Hardam Yaad Hai, Hardam Usakee Yaad Mein Ab Dil Mera Naashaad Hai... ( मुझे माँ की हरदम याद है, हरदम उसकी याद में अब दिल मेरा नाशाद है... )
- Track 7 : Kyoon Kar Karoon Naazaaree Hardam Hai Yaad Tumhari, Yah Jivan Hai Janjjaal... ( क्यूँ कर करूँ नाज़ारी हरदम है याद तुम्हारी, यह जीवन है जञ्जाल... )
- Track 8 : Kaali Ghata Hai Zulph Teri Ankhen Hain Paimana, Madahosh Mastana, Bholi Bhali... ( काली घटा है ज़ुल्फ तेरी आँखें हैं पैमाना, मदहोश मस्ताना, भोली भाली... )
- Track 10 : Pyari Ankhon Ne Kaisa Jadu Kiya, In Adaaon Ne Dil Chin Liya... ( प्यारी आँखों ने कैसा जादू किया, इन अदाओं ने दिल छीन लिया... )