आफ़रीं सद आफ़रीं ऐ मर्दे मैदां मरहबा, तुझपे हो रहमत
Aaphareen Sad Aaphareen Ae Marde Maidaan Marahaba, Tujhape Ho Rahamat
Details
Lyricist
- G. R. Sethi
Composer
- Madhulal Damodar Master
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Hatimtai - 3
Release Year:
- 1933
- Lyricist : G. R. Sethi
- Composer : Madhulal Damodar Master
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Main Hun Matavala Deede Nabee Ki Maika, Main Hun Matavala ( मैं हूँ मतवाला दीदे नबी की मैका, मैं हूँ मतवाला )
- Track 2 : Ishq. Ka Jo Shikaar Hota Hai, Phir Use Kab Kaéraar Hota Hai ( इश्क़ का जो शिकार होता है, फिर उसे कब क़रार होता है )
- Track 3 : Dilbar Chodaé Ye Aaho Pukaar, Rakh Too Dil Mein Sabro Kaéraar ( दिलबर छोड़ ये आहो पुकार, रख तू दिल में सब्रो क़रार )
- Track 4 : Main Daame Ishq Mein Giraphtaar Ho Gaya, Hoti Shabe - Phiraak Ki ( मैं दामे इश्क में गिरफ्तार हो गया, होती शबे-फिराक की )
- Track 5 : Noore Khuda Jalvaagar Hai Murg Zaar Mein, Wo Allaah Hi Jhalakata Hai ( नूरे खुदा जल्वागर है मुर्ग ज़ार में, वो अल्लाह ही झलकता है )
- Track 7 : Aa Mile Mere Yar, Looten Lutphe Bahaar, May Ka Ye Jaam Pi ( आ मिले मेरे यार, लूटें लुत्फ़े बहार, मय का ये जाम पी )
- Track 8 : Chhodaéo Yah Karan Bad Bhaai, Hai Kaisi Loot Machaai ( छोड़ो यह कारे बद भाई, है कैसी लूट मचाई )