आओ दिलदार मेरे यार, ग़म गुसाल आओ , प्यासी दीदार की हूँ
Aao Dildar Mere Yar, Gam Gusaal Aao , Pyaasee Deedaar Ki Hun
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Bahadur Beti
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Ae Haseen Ae Mahajabeen, Ae Daste - Kaéudarat Ke Nigaar ( ऐ हसीं ऐ महजबीं, ऐ दस्ते-क़ुदरत के निगार )
- Track 2 : Shah Suno Hamari Yah Bipata, Madan Mohan Se Bichhudaé Gai Hun ( शाह सुनो हमरी यह बिपता, मदन मोहन से बिछुड़ गई हूँ )
- Track 3 : Bhaavat Hai Mohe Madan Mohan Ras Rangeela Kanahiya ( भावत है मोहे मदन मोहन रस रंगीला कन्हैया )
- Track 4 : Aaj Piya Rat Ko Padhaarana Re, Bangala Hamara Hai Saamane ( आज पिया रात को पधारना रे, बंगला हमारा है सामने )
- Track 6 : Sinh Ban Kar Garajana Aur Vajr Ban Kar Tootana ( सिंह बन कर गरजना और वज्र बन कर टूटना )
- Track 7 : Nirmal Surat Piyoo Ki Yun Ghat Rahee Samaaye, Jyon Menhadee Ke Paat Mein ( निर्मल सूरत पियू की यूं घट रही समाये, ज्यों मेंहदी के पात में )
- Track 8 : Jise Prem Karte Hain, Prit Mein Wah Assar Jagat Ka Saar Hai ( जिसे प्रेम करते हैं, प्रीत में वह असार जगत का सार है )
- Track 9 : Jagat Ke Paalanahaar Prabhu Ji, Du:Kha Mein Jab Koi Tumako Pukaare ( जगत के पालनहार प्रभु जी, दुःख में जब कोई तुमको पुकारे )