आँसू भी पिए ताने भी सहे, क्या-2 न वफ़ा से काम लिया, बेदर्द ज़माने के डर से दिल में भी न तेरा...
Aansu Bhi Pie Taane Bhi Sahe, Kya - 2 Na Vapha Se Kam Liya, Bedard Zamaane Ke Dar Se Dil Mein Bhi Na Teraa...
Details
Singer
- Chand Bala, Mubarak Begam ( Mubarak Begum, Chorus
Lyricist
- Saba Afghani
Composer
- Iqbal
Movie Name:
- Night Bird
Release Year:
- 1961
- Singer : Chand Bala , Mubarak Begam ( Mubarak Begum , Chorus
- Lyricist : Saba Afghani
- Composer : Iqbal
- Track 1 : Barase Jaadu Dil Bekaaboo, Chain Liya Re Chin Re, Tune Kaisi Bajaai... ( बरसे जादु दिल बेकाबू, चैन लिया रे छीन रे, तूने कैसी बजाई... )
- Track 2 : Hum Toh Aaye Hain Zamaane Mein Hasinon Ke Liye, Naazaneenon Ke Liye Dilanasheenon Ke Liye... ( हम तो आए हैं ज़माने में हसीनों के लिए, नाज़नीनों के लिए दिलनशीनों के लिए... )
- Track 3 : Baalon Ka Gazara Aur Nainon Ka Kazara, Agar Tum Khareedo Toh Sab Bech Daaloon... ( बालों का गज़रा और नैनों का कज़रा, अगर तुम खरीदो तो सब बेच डालूँ... )
- Track 4 : Meri Paayal Mein Gun Hai Kamaal Ke, Hai Hajaron Divane Meri... ( मेरी पायल में गुन है कमाल के, है हजारों दीवाने मेरी... )
- Track 5 : Maut Achhi Hai Muhabbat Mein Bichhadaé Jane Se, Mujhako Duniya Na Chhudaéaae Mere Divane Se... ( मौत अच्छी है मुहब्बत में बिछड़ जाने से, मुझको दुनिया न छुड़ाए मेरे दीवाने से... )