आज ऐ बोतल बदल दे, लाल पानी का मज़ा, ज़हर में आ जाए...
Aaj Ae Botal Badal De, Lal Pani Ka Maza, Zahar Mein Aa Jaye...
Details
Lyricist
- Pandit Narayan Prasad ( Betab)
Composer
- Ustad Zhande Khan, Banne Khan
Singer
- Unknown Singer, Unknown Singer ( Male )
Movie Name:
- Prabhu Ka Pyara
Release Year:
- 1936
- Lyricist : Pandit Narayan Prasad ( Betab)
- Composer : Ustad Zhande Khan , Banne Khan
- Singer : Unknown Singer , Unknown Singer ( Male )
- Track 1 : Vande, Sada Shesh, Bhujanga Kesh, Sarvesh, Vighan Harat Vikat Vesh... ( वन्दे, सदा शेष, भुजंग केश, सर्वेश, विघन हरत विकट वेष... )
- Track 2 : Paise Ke Sab Kaarobaar Hain, Paise Ke Sab Yar... ( पैसे के सब कारोबार हैं, पैसे के सब यार... )
- Track 3 : Chalo Raahageero, Zara Tham Ke Tham Ke, Ki Soe Huye Hain Musaaphir Adam Ke... ( चलो राहगीरो, ज़रा थम के थम के, कि सोए हुए हैं मुसाफ़िर अदम के... )
- Track 4 : Nirdhan Ke Dhan Raam Sada Hain, Jaanat Hai Jag Sara Re... ( निर्धन के धन राम सदा हैं, जानत है जग सारा रे... )
- Track 5 : Jata Hai Kahan Jis Par Hai Phida, Zara Ankhen Toh Khol Bagal Mein Hai Wo... ( जाता है कहाँ जिस पर है फ़िदा, ज़रा आँखें तो खोल बगल में है वो... )
- Track 7 : Pi Lo Pi Lo Yah Ras Bhar - Bhar Pyaala, Ajar Amar Jag Mein Pine Vala... ( पी लो पी लो यह रस भर-भर प्याला, अजर अमर जग में पीने वाला... )
- Track 8 : Bus Ban Ja Jogan Piya Ke Prem Ki, Piya Mein Leen Ho Ja... ( बस बन जा जोगन पिया के प्रेम की, पिया में लीन हो जा... )
- Track 9 : Tere Kaédamon Mein Dam Nikale, Uthaae Laash Too Meri, Yahi Arman Hai Mera... ( तेरे क़दमों में दम निकले, उठाए लाश तू मेरी, यही अरमान है मेरा... )
- Track 10 : Saans - Saans Se Jisake Hardam, Bahe Prem Ki Dhaara Re, Jo Hai Sachcha Prem Pujari... ( सांस-सांस से जिसके हरदम, बहे प्रेम की धारा रे, जो है सच्चा प्रेम पुजारी... )