आ कि अब आता नहीं दिल को क़रार, राह तकते थक गया है इन्तज़ार...
Aa Ki Ab Aata Nahin Dil Ko Kaéraar, Raah Takate Thak Gaya Hai Intazaar...
Details
Composer
- Roshan
Singer
- Lata Mangeshkar
Movie Name:
- Mehbooba
Release Year:
- 1954
- Composer : Roshan
- Singer : Lata Mangeshkar
- Track 1 : Mukhaéètasar - C Hai Meri Kahani, Zara Sun Lo Badee Meharabaanee... ( मुख़्तसर-सी है मेरी कहानी, ज़रा सुन लो बदी मेहरबानी... )
- Track 2 : Ate Jate Ankh Bachaana... Haay Re Teraa Javaab Nahin... ( आते जाते आँख बचाना... हाय रे तेरा जवाब नहीं... )
- Track 3 : Aji Hamako Hai Tumase Pyar, Toh Hoga Main Kya Janun... ( अजी हमको है तुमसे प्यार, तो होगा मैं क्या जानूं... )
- Track 4 : May Ki Mastee Aur Hai, Ankhon Ki Mastee Aur Hai, Pine Vale... ( मय की मस्ती और है, आँखों की मस्ती और है, पीने वाले... )
- Track 6 : Banka Wah Sanam Meri Rok Ke Raahen, Dal Ke Nigaahen Jadu Kar Gaya... ( बाँका वह सनम मेरी रोक के राहें, डाल के निगाहें जादू कर गया... )
- Track 7 : Jo Dil Ke Maalik Hain, Mehaman Ban Ke Aane Vale Hain... ( जो दिल के मालिक हैं, मेहमान बन के आने वाले हैं... )
- Track 8 : Ae Ji Janeman Apne Se Yoon Nazaren Churaana Chodaé Do... ( ऐ जी जानेमन अपने से यूँ नज़रें चुराना छोड़ दो... )
- Track 9 : Ate Jate Ankh... Haay Re Teraa Javaab Nahin, Sunee Kyon Thi... ( आते जाते आँख... हाय रे तेरा जवाब नहीं, सुनी क्यों थी... )